17:44 

04. Фанфик "Наказание"

Trine_prime
Название: Наказание
Автор: Jazz-zi
Вселенная: Transformers: Prime
Жанр: повседневность, претензия на юмор
Категория: джен
Персонажи: Старскрим
Рейтинг: G
Disclaimer: Права на героев принадлежат Hasbro и Тakara
Примечание: 338 слов


Это было подло, грязно, жестоко и, пожалуй, больше всего обидно.

Едва бредущий Старскрим чуть ли не отпрянул от стены, за которую придерживался, когда изрядно затупившиеся когти чиркнули по металлу обшивки корабля, оставляя царапину. От неожиданного, нарушившего тишину звука, сикер вздрогнул и ссутулился еще больше обычного, уже подпрограммно ожидая остоквинтевшего вопля Мегатрона и менее всего желая быть обнаруженным сейчас царапающим стены, дабы не давать одному конкретному маньяку еще больше поводов поглумиться.

К счастью, коридоры корабля пустовали, земное светило уже давно скрылось за горизонтом, позволяя Немезису слиться с опустившейся темнотой. Успев за время пребывания на этой планете изучить повадки людей, порой Старскрим жалел, что трансформеры не нуждаются в регулярной перезарядке по строго установленному режиму. Или хотя бы один конкретный серый трансформер, который – шарк бы его побрал! – сегодня превзошел самого себя в изощренном наказании за маленькое повседневное предательство, да еще и весь процесс наверняка запечатлел себе на память. Сикер еще раз осмотрелся, уже на предмет наличия в коридоре эрадиконов, и с трудом побрел дальше – энергия была почти на нуле.

Синих болванок на пути не попадалось, чему Старскрим был несказанно рад. Нет, только не сегодня. Пожалуй, никогда он их не ненавидел так сильно, как сегодня. А во всем виноват только Мегатрон! Вот надо было ему собрать свою армию на мостике, а самому опоздать на подготовленный со всем старанием взрыв! Когда Лорд явился, центр управления представлял собой смесь из осколков, эрадиконов, обломков и еще шлак пойми чего. В общем, в первую же астросекунду лидер охарактеризовал ситуацию очень емко:

- Бардак!

И на протяжении нескольких последующих циклов Старскрим был вынужден лично убедиться, что еще больше, чем предательства, Лорд ненавидит бардак. Потому что его последующие действия до сих пор отзывались скрипом в шарнирах сикера и напоминали о произошедшем сточенными когтями…

- «Старскрим! Из-за твоей глупой выходки вышло из строя больше половины эрадиконов!» Бла-бла-бла… - передразнил Лорда сикер, вваливаясь в свой отсек и падая на платформу на грани оффлайна. – Да чтобы я еще раз устроил диверсию на корабле…

Надежды заполучить трон воистину меркли по сравнению с угрозой снова в одиночку отмывать и полировать весь шлаков Немезис.

Вопрос: (─‿‿─)♡ ?
1. ♡  5  (100%)
Всего: 5

@темы: Gen, Seeker-fest, Starscream, TFP, Transformers, Фанфик

URL
Комментарии
2017-04-15 в 18:09 

Rina27
У меня в голове порядок. Слева – тараканы, справа – мания величия. // Кочка сидения определяет точку зрения.
Бедняжка, прибираться заставили. )

   

Lord of Heaven

главная