10:13 

Правила агитации голосующих.

Trine_prime
Поскольку на Первом Сикер-фесте был случай усиленного голосования за некоторые работы, то всем прытким, а так же разблокировавшим достижение "Святая простота" я подробно объясняю, что можно делать при голосовании, а чего нельзя, и чем это будет грозить.

Для привлечения своих ПЧ к голосованию вы МОЖЕТЕ:
Принести в свой дневник баннер фестиваля и в посте вместе с ним написать: "Я участвую в фестивале, в этом сообществе есть моя работа (работы), вы можете сходить и поддержать её голосованием - если найдёте ^^

Можете поверить - если ваши старые и опытные ПЧ любят ваши работы и знают ваш стиль, они опознают вашу работу среди других анонимных. И даже молодые и неопытные ПЧ, если они достаточно внимательны, тоже её опознают)

Чего для накрутки голосов вы делать НЕ МОЖЕТЕ:
1. Писать всем ПЧ в У-мыл и просить: "Вот тут (trine-prime.diary.ru/моя_работа) лежит - сходи нажми кнопочку, хочу получить приз погладить своё ЧСВ за первое место".

Все набигания голосующих отслеживаются статистикой, если что^^
Согласитесь, что если даже вы и умудритесь намотать себе на 1 место или Гран-при - ну, в душе вы же всё равно будете знать (опуская все психологические нюансы), что вы - лузер и вор, укравший чужую заслугу.
Пожалуйста, не расстраивайте меня и других организаторов подобным образом - вся эта суета с сикер-фестом стоит не только денюжек, которыми мы оплачиваем изготовление призов и их рассылку, но и истрёпанных нервов, и вы своим упорством добьётесь того, что в лучшем случае Сикер-фест лишится призов, в худшем - и вовсе закроется :weep3: Давайте не будем усложнять и так сложные внутрифандомные отношения.

2. Так же для опознания визуальных работ запрещено ставить какие-либо авторские знаки, оформлять рамочки и тому подобные намёки, как-либо указывающие на сходство фестивальных работ с другими вашими визуальными работами.

Участники, замеченные в накрутке голосов, будут дисквалифицированы, а их работы убраны с фестиваля. При неоднократном нарушении голосования нарушители могут быть внесены в чёрный список и больше допускаться к участию в Сикер-фесте не будут.


Поэтому будьте терпеливы, участвуйте честно и пусть ваша энергия будет направлена в русло креатива, и тогда Праймас наверняка оценит ваши старания я гарантирую

@темы: Правила Сикер-феста, Transformers, Seeker-fest

URL
   

Lord of Heaven

главная