17:44 

WTF Sacred II 2019. Пост заявок (Kombat)

WTF Sacred II 2019
Соблюдай закон и порядок

@темы: Kombat, WTF-2019, Заявки

17:28 

Тяжела ты, шапка Мономаха...

Агакат
Персея американская, аллигаторова груша, агакат...
Ранее в сериале

Пишет Гость:
21.11.2018 в 12:43


Я - кэп-тряпка. Я стараюсь придерживаться очень мягкой политики внутри команды, в частности, не отказывать людям, которые хотят играть. Упоролся каноном? Не кидаешься на людей с доказательствами единственно-возможного пейринга? Готов общаться вежливо? Все, больше требований к тебе не будет, заходи, тебе всегда рады в соо и чате. Обычно проблем не возникало, но... но в этом году постучался человек, по профилю которого я вижу, что он будет нести абсолютно тошнотворные тексты. У него полный профиль таких, и я не верю, что за пару месяцев с летней ФБ он резко «исправится». С вероятностью до 89% это будут тексты образца нулевых, если автор не перейдет резко на джен.
И если я продолжу следовать своей политике, а в команде не найдется гениальной беты (а на данный момент такой нет), у нас в выкладке будет ад, который даже вполне крепкие работы других авторов не скроют. А если я только ради него сделаю исключение - не пущу в команду или будут приходить к нему с просьбами значительно исправить тексты, начнутся вопли о подружайках. Учитывая фандом, зарево воплей будет видно далеко.
В любом случае, полоскать будут команду опять. Целиком.
Нет, я не прошу совета. И да, я понимаю, что ебанавт, и сам загнал себя в такое положение, но уже немного поздно на ходу переобуваться. Что-нибудь придумаю, наверное. Но, может, кто тоже захочет поделиться своей болью в аналогичном или близком ключе. Или просто поржать или пофэйспалмить.
Я - кэп-тряпка. И мне сейчас очень грустно, хотя игра даже не началась.

URL комментария

Пишет Гость:
21.11.2018 в 13:14


Какой же фикбучный фик нам вчера принесли... И какой ужас, что у меня фуражка, и поэтому придется как-то на него реагировать. Я впервые пожалел, что я довольно либеральный кэп и что всё, что можно спасти бетингом, мы спасаем. Это, в принципе, можно, но постольку-поскольку: язык/стиль там обычный середнячок, но вот сюжетная ситуация... Привет, начало нулевых в их худших проявлениях. Аноны-кэпы, почувствуйте мою боль. У вас было похожее?

URL комментария
запись создана: 28.10.2017 в 15:07

@темы: стена плача, кирпич из стены плача, Фандом, Повестка дня: разное, Луч любви в темном царстве дедлайнов, Командная политика, Капитаны, Жги, Даруй мне тишь твоих библиотек..., Всё хорошо, Всё плохо, Вопросы в космос, Важней всего погода в доме, Бюро прогнозов, Алло, мы ищем таланты!, o_O

17:20 

Тред поглаживания кэпов

WTF Inside
Пишет Гость:
05.02.2018 в 11:27


Дайте тред любви к кэпам, кости им перемыли уже сто раз, а хочется знать героев ответственных, теплых и идущих навстречу! Погладим же несущих тяжелую фуражку.

URL комментария

Пишет Гость:
05.02.2018 в 13:54


Дайте тред любви к кэпам, кости им перемыли уже сто раз, а хочется знать героев ответственных, теплых и идущих навстречу! Погладим же несущих тяжелую фуражку.

+ 1 к треду поддержки кэпов мелконёхов. И вообще кэпов с замами.
Короче, всех, кто совмещает оргработу, креатив и еще кучу всяких обязанностей.
А то как-то грустно и очень хочется послать всё подальше, но "Вовочка, ты директор школы..."


URL комментария

Пишет Гость:
21.11.2018 в 15:57


А дайте нам тред анонимных кэпов, чтобы мы могли поплакаться друг другу в жилетку о тяжелой капитанской судьбинушке и о том, как нас угораздило и зачем.

URL комментария
запись создана: 05.02.2018 в 19:01

@темы: Важней всего погода в доме, Всё хорошо, Капитаны, Командная политика, Луч любви в темном царстве дедлайнов, Повестка дня: разное

12:15 

Сколько у вас батарей?

Агакат
Персея американская, аллигаторова груша, агакат...
Пишет Гость:
21.11.2018 в 07:24


А ты тоже сгоряча записался в кучу не особо тебе нужных команд, анон? Или у тебя только пара командочек и все просчитано? Давайте посчитаем свои корабли и сличим, сколько среди нас тех, кто пожалел, что сел за весло этой галеры.

URL комментария

@темы: WTF-2019, o_O, Команды, Мне захотелось Кое с Кем потолковать о Том о Сем, Повестка дня: разное, Сферическое охреневание в вакууме, кирпич из стены плача

09:07 

Подвальный критик
The Phantom of the Opera
Приглашаю всех в сообщество, посвящённое теме "Призрак Оперы" - "The Phantom of the Opera ~ Призрак Оперы"

Здесь вы найдёте:

— роман Гастона Леру, история его создания, интересные факты;
— мюзикл Э. Л. Уэббера в России и за рубежом;
— многочисленные экранизации и театральные постановки;
— разные воплощения любимой темы;
— фанфики, фанарт и прочее творчество поклонников.

Присоединяйтесь!

link

"The Phantom of the Opera ~ Призрак Оперы"

@темы: книги, спектакли, фанарт, фанфики, фильмы

21:32 

Каталог постов набора: Баттл

WTF Inside
21:32 

Каталог постов набора: Комбат

Агакат
Персея американская, аллигаторова груша, агакат...
21:32 

Каталог постов заявок: Баттл

WTF Inside
21:32 

Каталог постов заявок: Комбат

WTF Inside
21:22 

Predacon Wyvern
Если у тебя нет врагов - значит, счастье отвернулось от тебя. (c) Т. Фуллер
21:00 

Кэп, читающий правила альтернативным местом, и зам поневоле

Агакат
Персея американская, аллигаторова груша, агакат...
Пишет Гость:
20.11.2018 в 12:59

Меня достал кэп в команде, где я даже не рядовой игрок, а полпомпономахателя. Почему я, не будучи в оргсоставе команды, знаю правила Комбата, включая напрямую меня не касающиеся (допустим, всем моим любимым персонажам хорошо за тридцать, так что меня не очень-то касается, что там можно или нельзя делать с несовершеннолетними), хотя моя другая команда, где я активный участник, на Баттле, а кэп, потащивший команду на Комбат, их не знает? Почему кэп-жопочтец не первый год прётся на Комбат, а не идёт на Баттл, где орги сто раз напишут, чтобы команда исправила свою ошибку, а не молча снимут работу? Ничего серьёзного против Комбата не имею, но Баттл поменьше, орги имеют возможность бегать за жопочтецами правил и иногда делают это. Мне надоело быть замом поневоле. Всё, пусть тащат свои сеты из трёх засвеченных драбблов с педо-некро-зоофилией и детальным описанием суицида в выкладки, пусть авторов и бет, хотя это бетингом сложно назвать, в шапках прописывают и ссылки на ДА артеров дают (как же, вдруг кто-то захочет коммишку заказать), а я умываю руки. Бесит, когда пишешь о несоответствии правилам, а в ответ обещают посмотреть правила, проконсультироваться с оргами и ничего не делают, отписываются, что в правилах не нашли, и так до тех пор, пока не принесёшь цитату из правил со ссылкой на пост с этими правилами, да, ссылка обязательна, сразу спрашивают, с чего вдруг это взяли, без ссылки не верят, а сами ссылаются на правила внутрифандомного феста, на котором когда-то играл кэп. Альтернативностью органов зрения в команде в основном страдает кэп, но он, во-первых, графоман, во-вторых, подстрекатель, ибо идеи генерирует только так, в-третьих, не стесняется привлекать толпу постороннего народа, о ФБ, ЗФБ и их правилах не слышавшего, и не объясняет ей этих правил. Я устал, я ухожу, сношайте самоубившихся мёртвых котят без меня.

URL комментария

@темы: стена плача, кирпич из стены плача, Я охуенный, Пригорело, Капитаны, Всё плохо, Важней всего погода в доме, Анон осуждает

18:39 

WTF Library of Adventures 2019. Пост заявок (Battle)

WTF Library of Adventures 2019
07:13 

WTF Law & Order: SVU Barisi 2019. Пост заявок (Kombat)

WTF Law & Order: SVU Barisi 2019
Booyah, Fordham Law!



@темы: Заявки, WTF-2019, Kombat

22:03 

WTF Diary Alive 2019. Пост заявок (Kombat)

WTF Diary Alive 2019
пост заявок

пост набора

@темы: Kombat, WTF-2019, Заявки

21:56 

дикий вереск
В моем дневнике можно найти:
- фотографии и рисунки собственного производства;
- маленький, вязаный крючком мир;
- размышления на бжд-тематику;
- стихи;
- пару строк о жизни.

Очень надеюсь, что мои постоянные читатели меня найдут.
Заходите, мой небольшой, но уютный домик рад гостям).

@темы: ПЧ

20:56 

WTF Beelzebub 2019. Пост заявок (Kombat)

WTF Beelzebub 2019
19:27 

WTF Russian Empire 2019: пост заявок (Battle)

WTF Russian Empire 2019
01:54 

WTF IronWinter 2019. Пост заявок (Kombat)

WTF IronWinter 2019
WTF IronWinter 2019

Lord of Heaven

главная